IUCN 中国欢迎2011新会员

13 December 2011 | Article

 

思匯政策研究所(CE)每一個組織都需要有一個商業的運作概念,而思匯政策研究所的運作概念是以一個合作社形式,創立一個可以增加知識的智囊組織。CE以合作社形式去運作思匯政策研究所正好反映出我們希望透過彼此間合作去推動社會改變。我們尊重個人的能力,同時我們也相信透過合作而提升個人的力量。我們希望思匯政策研究所是一個平等的組織,其所得到的東西都能平均地分配。我們也希望可透過民主的方式去作出所有決定。同時,還需要經常抱著 開明的態度和保持彈性,以便能夠敏銳地回應社會的需求和新意念。

黄山风景区管委会(HSAC) 是经中国安徽省人大立法批准并经黄山市政府授权,对黄山进行“战略规划、资源与环境保护、旅游发展促进、社区关系协调”等方面管理的机构。长期以来,HSAC按照“保护当头、发展为上;管理创新、和谐立山”的要求,在保证遗产资源的原真性和完整性的同时,积极促进社会、经济以及人类审美需求的发展得到满足。2008年,UNWTO/UNESCO设立“世界遗产地可持续发展(黄山)观测区”。2011年,HSAC作为亚洲旅游业界惟一代表,参与GSTC制订《全球旅游目的地管理(基本)标准》。