CEC Chair and Special Advisor visit IUCN President in Beijing

03 January 2013 | News story

IUCN教育与宣导委员会主席与特别顾问于北京会见章新胜主席

教育与宣导委员会主席Juliane Zeidler博士和特别顾问Frits Hesselink先生新一届IUCN主席章新胜先生在会北京面。

此次201212月末在中国的访问的目的是在国内推广生态多样性保护的积极信息他们访问了多个教育几个与媒体,同时也参加了以教育和宣传为主题的IUCN中国会员会议。

在会员会议上Juliane Zeidler博士发表了具有启发性的演讲,同时也从各IUCN会员、CEC成员与合作伙伴得到许多积极的反馈。CEC的工作目的在于通过推广关于热爱自然的故事来改变人们的行为和政府的政策。这种做法在会议中取得很大反响在Zeidler博士的演讲、访问行程与IUCN新年招待会的交谈中,主席强调CEC需要更多中国保护环境专家和科学家的加入。



This image shows the courtship behavior of Indian Bull frogs (Holobatrachus tigerinus). During the monsoon, the breeding males become bright yellow in color, while females remain dull. The prominent blue vocal sacs of male produce strong nasal mating call.